Sua fêmea...
Invada meu corpo
avance o sinal
Prove de mim
Feito animal...
Cheire-me inteira
Meu cheiro de fêmea
Faz-me companheira
Crave um punhal...
Embriaga-me assim
Acariciando minha pele
Deslizando em meu corpo
Bebendo de mim...
Tire-me a roupa
Vista-me de prazer
Cubra-me com seu corpo
Sedento de mim
Simule violência
Tire-me a doçura
Zombe de mim...
Mulher faceira
Que está de doideira
Com os olhos vendados
Não quero remissão
Dos pecados sem absolvição
Mexendo feito serpente
Amarrada na sua corrente
Aproveitando seus beijos
Sentindo desejos
De ser possuída assim...
Sou vítima esperta
Quero-te para mim...