NA RUA ESCURA
Na rua escura esfomeado abraço,
disputa louca entre dois diabos
por quem primeiro devora o outro;
o tempo nada à mercê do instante
se rende ao ímpeto de acolhê-los
e os aconchega no leito asfalto;
as roupas somem dos corpos fluidos
se misturando em voraz partilha
das grutas quentes de seus segredos,
dos picos altos de suas glórias;
levitam línguas em membros rijos,
se afogam lábios em mar de suores
e após vencerem procura ao gozo,
adejam anjos de saciados.