Enciclopédia

Segundo a enciclopédia,

Cinquenta em média... E não há restrição.

Tudo o que peço,

Frente também verso... Bocas e mãos.

Segundo a enciclopédia,

Tuas madeixas rédeas... Eis a anca em que cavalgo.

Fora saídas e entradas,

Uma sessão de palmadas... Desejas mais algo?