VOCÊ BEM PERTO DE MIM...
Quero você bem perto de mim...
Quero ver seu sorriso e sentir seu olhar
Quero ter suas mãos
Suavemente a me tocar...
Quero dormir com você ao meu lado
Sentir o calor de seu corpo ao meu redor...
Quero te abraçar, te beijar e te amar!!!
A noite inteira com você vou sonhar,
Sem nenhuma pressa de acordar!!!