Pensando em você

Hoje acordei assim

Pensando em você

Com aquela saudade

Não sei como explicar

Apenas uma sensação gostosa

De está em seus braços

E outra vez te beijar

No afago de seus carinhos

Poder me deliciar

Sentir seu perfume

E em fim me aconchegar

Desejei olhar teus olhos

Tocar seu corpo suado

Saciar-me em seu prazer

E você, envolver

Desejei ser seu desejo

Está em seu coração

Fazer parte de sua vida

E de tudo me esquecer

Poetisa