Linguagem .
Entre beijos, sigo teus traços nus!
Pelos toques do piano, estou?
Perto da vida, tendo a morte;
Do seu colo, que deito sem fim.
Respirado, do ar mais intenso,
Tragando a sensatez desta voz?
Traindo meus gritos, primaveris,
Pelas folhas, tendo às saudades.
À linguagem, que falta ao mundo?
Em noites, os nossos ventos, somam.
O conhecer, das estrelas fartas.
A brisa vai, da noite, em manhãs!
Evaporando os nossos corpos,
Dedicando valores, de prazer.