Deusa .

Sob os lençóis do amor, amo-te!

Desespera, o espaço em mim,

Coração toca fundo a razão,

Oh paixão, deitada pelas nuvens.

Rasante das estrelas nos céus?

As formas de viver, me descobre.

Escuros brilham diante de nós dois,

na canção de amor mais profunda.

Em tua face, eu me espelho;

Deusa, Oh Deusa, deste meu amor;

Andas, na noite de minha alma...

Esta minha pele, que tu cultivas?

Todas as noites, sob os lençóis?

Deita sob o teu corpo, por necessitar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213606
Classificação de conteúdo: seguro