Lábios Amantes .
Vai-te oh menina pela lindeza,
Ama-me de paixão nas areias.
Ao cair sob meus lábios afins;
Vós na surpresa deste seu corpo.
Pela lua que ti, olha feliz?
Corre as estrelas pelo vento!
E, salienta meu amor aqui,
Neste seu nome, que me traga nu.
Fascina-te, oh menina-mulher,
Os orvalhos suados, cansados?
Nestes teus beijos em junção carnal.
Defronte ao azul do mar calmo?
Tu corres minha alma nua,
O beirar, em lábios amantes.