QUERO CONSTRUIR UM FUTURO
Quero construir um futuro
Ao teu lado
Ou ao lado de outro alguém
Desde que seja sem ninguém
Quero construir um futuro
Um futuro rico de amor
Um futuro apaixonante
Um futuro deslumbrante
Um futuro brilhante
Um futuro de simpatia de cor
Um futuro puro
Um futuro maduro
Quero construir um futuro
Onde a natureza inveja-me
Assim como a invejo
Pelas belezas que possui...
Para esse futuro, quero alguém
E desse alguém
Eu serei seu futuro também.