Única Peça .
Relaxe sua pele na minha,
Escute os estralos de paixões!
Deixe a vida ser egoísta.
E se atenhas somente por mim.
Caminhas seu olhar lá no fundo,
Derrames seu mel em minhas veias,
Escondas seu prazer das vistas e,
vivas no mendigar do meu corpo.
E não venhas poupar teus perfumes.
Nos olhos da noite, são invejas,
Da cama que se zanga sem eles...
Torne-me, sua única peça,
Nua, pois meu corpo, você o têm.
Derrube-o pelo ar, em suma...!