Desmancha .
Ao se deleitar do meu cortejo?
Desmancha, o mel na sua boca!
Tensa e bela cor que nos tocam;
Nas palavras descritas por amor.
Nos clama e nos alimenta, nus,
Cá entre nós, ó tarde revida!
Ao coração velho pela alma;
Desentorta o inverno da flor.
Nos orvalhos renascidos ao sol?
Nos encantam como as pétalas,
Em paz das estrelas, que nos brindam!
Onde estais, se meus lábios têm,
O prover dado, em fragrâncias...
Sua alma suada no meu ser.