ESTRELA SUECA

Esta mocinha sapeca

tem um fogo danado.

Em chamas, sua perereca,

me pede o Zezinho safado.

Retira a minha cueca

sem constrangimento qualquer.

Porte de estrela sueca,

na cama, uma intensa mulher.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 18/04/2015
Código do texto: T5211293
Classificação de conteúdo: seguro