Mulher
(...)
... Já nas meias finas ela sentia
como se a pele demandasse
tamanha orgia sentimental
- linhas desfiadas nos dedos
tecendo milimetricamente
às coxas roliças e brancas -
Encostava a pélvis gostosa
na beirada da cama rangente...
Desceu o quanto pode
e na angústia sofrível
desenhou sobre a própria pele
às dores insuportáveis e gozosas
- Escreveu à beliscões:
Perdi-me da tua boca
e refaço-me na rouquidão da minha carne
macerando todos os desejos
desabotoando-me mais uma vez:
Mulher.
Guitar Del Mar - (https://youtu.be/lq-uURcSing)