TE QUERO!!!

TE QUERO!!

Te quero assim, te preciso assim

Vêm tô com saudade de ti...

To com vontade de ti...

Com vontade dos teus carinhos

Feito com todo jeitinho

Saudades dos teus beijos com

Sabor de mel, quente e fervendo

Vem amado meu, te espero

Para amar,neste lindo dia

Te convido para o amor, vem fazer aquele

Amor gostoso, que só você e eu sabemos

Como se faz...

_____________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/04/2015
Código do texto: T5209183
Classificação de conteúdo: seguro