Noite quente!!!

Hoje acordei meio cansada, mais nada tira essa vontade

Louca de você...

Estou ainda mais safada te querendo loucamente safado

E me fazendo sua, hoje eu te quero bem safado, cheio de

Malícias no olhar, no falar e quando me tocares quero que

Me faças gemer, gritar de prazer...

Quero que venhas selvagemente e pega

Me segura pelos cabelos e me beija a boca,

Quero aqueles tapinhas excitantes na hora do amar...

Hum!!! Hoje estou assim loucamente safada querendo

Pecar contigo...

Vem logo e trás todos os seus pecados gostosos

Que é hoje que vamos a noite inteira nos amar...

Amar daquele jeito que só nós sabemos, ah!

Vem que hoje você terá em sua pequena menina a mais

Safada e louca apaixonada mulher, vou te amar de um jeito

Enlouquecida, como nunca te amei antes...

Hoje estou assim, selvagemente querendo te

Amar...

__________________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/04/2015
Código do texto: T5209168
Classificação de conteúdo: seguro