O gosto de teu prazer
Sua timidez não me restringe
seus desejos posso despertar.
Vou lhe excitar ou provocar
Se puser a língua vai gostar.
Entre as paredes cavernosa
de tuas coxas vou sentir.
Uma combustão afetiva
Em teu cheiro vou insistir.
Após todo ato consumado
Não precisa nada dizer.
Palavras não justificam
O gosto de sentir prazer.