PEGO ELA

PEGO ELA

Ela pega e larga

Beija e abraça

Seu bichinho de pelúcia

Na hora da onça beber água

Distraída por natureza

Ela fica aérea

Quando estamos numa boa

Ela fica agitada

Gosta de uma birita

Cachaça com mel

Gosta também de uma caipirinha

Cerveja bebe bastante

Até se sentir no céu

Ela gosta de mim

E eu gosto dela

Ela curte poesia

E eu componho para ela

Ela é bacana

Ela é legal

Pego ela

É gostosa e genial

Antonio Lima

13-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/04/2015
Código do texto: T5208832
Classificação de conteúdo: seguro