UMA VELHA CONSULTA
De médico, quero brincar,
retornar ao passado.
Não vá, por Deus, me negar,
prometo só examinar,
seu corpo será bem tratado.
Tire a roupa e coloque
aquele roupão estampado.
Com a ponta do dedo, um toque,
lhe deixo em estado de choque,
os seus segredos invado.
Você fica enlouquecida
e eu já bastante excitado.
Com a resistência vencida
e seu olhar de bandida,
implora: " Me coma, safado ".
PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA BRAZILIO:
" O preço dessa consulta
já posso imaginar.
Será pago com multa,
se logo não retornar... "