Eu prometo
Eu prometo
Que vai ser só sexo e nada mais
Nada de amor nem cobranças banais
Nada de meu/minha, de para sempre.
Eu prometo
Fazer das nossas horas pequenos infinitos
Cometer pelo.nosso prazer todos os delitos
Provocar insanamente.
Eu prometo
Ir embora antes do sol chegar
Nenhuma marca ou cheiro pra ela nao sacar
O beijo no rosto e o "só amigos".
Eu prometo
Afogar em tua boca o meu gemido
Arrepiar com tua respiração em meu ouvido
Ser sua na cama, e só na cama, contigo.
Eu prometo
Encontros furtivos naa noites enluaradas
Trocas de fotos e filmes através das madrugadas
Calar entre nós os nossos mais pérfidos segredos.
Eu prometo.