Tesão em parceria
- Que o vento leva -
minha Eva
Desejo que o vento traz
invento o que ele faz
Que morde...
...em suave acorde
a minha nuca sem pejo
te incendiando em desejo
Levanta a minha saia
não há coisa que mais me atraia
Arqueia-me no teu molejo
no mais sôfrego beijo
em deleite lúbrico e insano
que é impúblico e profano
Lascivo, me pegas por trás!
fazendo cousa que só ousa o sacanaz