NAS NOITES FRIAS

Já não são sôfregas as noites

Nem tão suados os lençóis

Não são tão molhados os beijos

Como o eram tudo de nós dois.

Hoje eu ouvi velhas canções

Na praça seresta ao luar.

Chorinho às cordas do bandolim

O cavaquinho fez meu coração chorar

Cada melodia seria só pra mim

Ficaram consternados os meus rins

Sentia a respiração parar.

Lembrei-me de nós dois

Velhos tempos!

E quando estão frias as noites

Ainda procuro tuas mãos

Que ela me toque, me acaricie

O que importa é o calor da vida.

E quando estão frias as noites

É só me aconchegar pele a pele.

É só imaginar mais uma canção

Deixar o chorinho deliciar-se

Com mais uma lágrima

De pura e doce nostalgia.

Sussurrar uma sinfonia

E alentar de amor meu coração.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 14/04/2015
Código do texto: T5207017
Classificação de conteúdo: seguro