FONTE DO MEU DESEJAR

Seu corpo me seduz,

sua pele me excita.

Paixão que não se traduz,

me tira do chão, me levita.

Viajo por todo cantinho,

que você quiser me ofertar.

Invado, com muito carinho,

a fonte do meu desejar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/04/2015
Código do texto: T5206309
Classificação de conteúdo: seguro