GEMIDOS

Pela noite, gemidos,

tão doces, de seu prazer,

invadem os meus ouvidos,

me fazem o corpo tremer.

Com a língua em sua grutinha,

mão no seio pousada,

deixo você maluquinha,

urrando bem desesperada.

Bem devagar vou subindo

pelo seu corpo tão quente,

Por dentro estou explodindo,

gozo, em nós, é presente.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 13/04/2015
Código do texto: T5205039
Classificação de conteúdo: seguro