ÊXTASE
Na hora que a gente vai pra cama
Minha alma de felicidade se inflama
E o seu corpo neste êxtase me pede bis
E eu alucinado por esta visão
Aumenta mais minha libido, tesão
Meu Deus, como isso me faz tão feliz!
Você geme e em delírio até chora
Com sofreguidão me implora
Não pare meu bem, por favor,
E eu na ânsia louca desta paixão
Penetro um tanto mais nesta emoção
No ato mais sublime do nosso amor
Nesta hora o mundo inteiro pára
Pois é momento de emoção tão rara
Que poucas pessoas as conhecem
Nós vivendo o nosso melhor momento
Dividimos os mais profundos sentimentos
Momento que a gente jamais se esquece.