ROMÂNTICA

Ser uma romântica incorrigível

Louca imaginação, belo sentido

Amor intenso, bendizer florido

Esmaga o peito sem ter nascido

Ser uma dama esperta e travessa

Amar com ardor, além amanheça

O perfume da pícara púrpura flor

Incendeia de tanto esplendor

Anelo de sonho encantado

Desvelo de beijos roubados

Sentimento de correr manso rio

Amante, delírio, gozo vazio

Soluços em terna surpresa

Anseio romântico, sois Deusa

12/04/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/04/2015
Código do texto: T5204472
Classificação de conteúdo: seguro