E FOI ASSIM!!

E FOI ASSIM....

Tudo lindo e perfeito

O toque

O beijo

A pegada

O abraço apertado

O sorriso maroto

O olhar carinhoso

Mas também desejoso

Foi assim...

Lindo e perfeito

Os corpos se unindo

Os suores misturados

O tesão acendendo

As vontades mais loucas

As bocas se tocando

As mãos pelo corpo deslizando

Com imenso e intenso prazer

E foi assim...

LINDO E PERFEITO.!

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/04/2015
Código do texto: T5204327
Classificação de conteúdo: seguro