DESEJOS E PRAZER

Foram tantos beijos

Tantos abraços

Tanto tesão

Tanto prazer

Tanta vontade

Tanto sentimento

Tantas loucuras

Que juntos vivemos

Realizando cada fantasia, com muita alegria

Toda manhã a roupa, espalhada pelo chão

denunciava, que ali vivemos uma linda e intensa noite de amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/04/2015
Código do texto: T5204299
Classificação de conteúdo: seguro