Sedução

Nas tardes difusas

Criava cores o pintor

Matizes para pintar a amada.

As cores eram

Neutras

Terrosas

Aveludadas

Ela, deitada e nua

Lindamente despudorada.

A visão do artista se transfigurava

Dos dedos vertiam tintas

Âmbar, acobreadas

Ela esguia e gótica

Cabelos em cascata

A face era pálida

Estátua clássica em pedra cinzelada.

As mãos descansavam

Sobre os seios

Fartos e bélicos

Que palpitavam

O corpo - semidormente -

Quedava-se de lado

Inerte

Abandonado.

O ventre era morno

Inexistente e delgado

Estudava o artista

A anatomia do corpo

Que desejava ser tocado.

O sexo seria o mistério

Fruto de desejo e pecado

Estava coberto

Delicadamente tapado.

Estiradas

- Eram colunas gregas -

As pernas torneadas.

E sonhava o pintor

Com a musa

De olhos de lua

Nas sombras da noite

No viés da madrugada.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 11/04/2015
Código do texto: T5202917
Classificação de conteúdo: seguro