EMPATE

Passei ao seu lado,

você me sorriu.

Fiquei excitado,

você pressentiu.

Tentei disfarçar,

você percebeu.

Pensei em virar,

você me venceu.

Bem perto cheguei,

você suspirou.

Um beijo roubei,

você se entregou.

Seu corpo apertei,

você permitiu.

Amor eu lhe dei,

você se serviu.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 11/04/2015
Código do texto: T5202832
Classificação de conteúdo: seguro