Desassossego .

Estes teus olhos me fazem pensar;

Mas posso respirar também...!Hum.

De veneno que desperta este ar...

Das vidas, que se prendem nas almas.

Um ditado, do seu jeitinho olhado pra mim!

Rompe minha noite, ao pousar meus sonhos.

Desta audácia, entre a sombra que cai,

Descubro o que tanto tens em tua fragrância.

Esconde meu viver, diga-me se queres amar!

Ah como é bom te amar, ao tocar-te agora...

Teu ar, abandonando meu corpo, suavemente.

Aos passos dos desertos, sereia dos orvalhos...

Sobrevoando de candeia o desassossego da rosa!

Nas escapadelas dos teus lábios ao meu corpo nu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202642
Classificação de conteúdo: seguro