Te amar
Eu queria ouvir sua voz
Hoje, nesse momento
É tudo que eu desejo
Sentir seu abraço
Mas cadê você ?
Perdido por ai
Em algum lugar
Longe de mim
Desejar seus beijos
É apenas um começo
Quero muito mais
Meu desejo
É ter você
Te amar
Seduzir
Levá-lo a loucura
Acreditar
Não preciso está perto
Mas quero te sentir
Ser seu amor
Viver meus momentos
Está ao seu lado
Te amar
Viver
Deixa meu coração
Apenas dizer
Que preciso de você.
Poetisa