CHAMAS CALADAS

Nu onde minha alma cabe

Me acalma teus caprichos

Coração explicito às estrelas

Faísca é urgência em devaneios

Delírios insaciáveis me faz voar

Eu quero te amar

Com desejo, amor, fogo, prazer e paixão

Nas bocas quentes que dançam

Desliza lambuzando Com tons prateados

Deleito-me em inspiração romântica

Em chamas caladas

Vou me afogar

Pirilampos iluminando o luar

Devaneios insanos meus sorrindo

Chamas caladas.

13:30**10-04-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/04/2015
Código do texto: T5202035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.