Suando e Perfumando .
Me faças, apaixonar por teu lábios vermelhos!
Ao deslizar o teu corpo suavizado das madeixas.
Encontrando em mim, a paz do meu corpo nu!
Suando e perfumando, nossos lençóis airosos.
Ao descrever-te meus olhos encontram o pólen!
De noites sem fins, de horas curtas e lábios unidos.
Olhando-a, finjo o carinho, deleitando-me paixões.
Sua voz ao meu ouvido suplicando mais os toques!
Encontrado a delicadeza de suas mãos o frisarem;
O agarrar, mais profundo da noite mais silenciosa.
Vão se o delírio, encontrando-se, com as loucuras!
Encostado, nas paredes, te admirando um pouco mais!
Discreto olhar, seguem suas curvas macias e fascinantes;
Encontrando meus lábios no teu beijo, desorientando-me.