Amo Desafios .
Apaixonada por mim ?
Não...Que pena amor!
Estava te esperando,
Nesta, nossa cama perfumada.
Mudou de ideia...Sim!Hum.
Assim, eu me apaixono mais!
Tenho muito pra te perguntar;
Não sabe!?...Não tem problema.
Dúvidas acontecem a todos e com todos;
Vamos começar...Um toque, por dois beijos.
Melhorou...Sim...Que bom há dúvidas?!
Agora posso te pedir algo...Sim!Diga;
Fique em dúvidas novamente...Nossa e Porquê ?
Amo Desafios...E dois Beijos...Provocantes.