O lado sensual
O teu sorriso maroto
de quem está a fim.
Na sua leitura labial
afirma que sim.
Como se pedisse
Venha logo para mim.
Não basta só palavras
para lhe convencer.
Porém as mulheres
precisamos entender.
Saber o tempo certo
Tentar lhe surpreender.
Mulheres inteligentes
potencializa safadeza.
Mescla sem galhardia
e agem com frieza.
Mulher sabe seduzir
O homem vira presa.
Sua força não subestime
o que ele faz sorrindo.
As vezes com outro
faz ora termina fingindo.
Aquele ah! ou sussurro
Pode nada está sentindo.
Não precisa uma transa
basta afinidade casual.
Tendo exemplo a dança
observe qualquer casal.
Com bastante calma
Percebe o lado sensual.
A forma com ela rebola
maneira como encaixa.
Seja loira ou morena
sendo alta ou baixa.
Quanto mais ela encosta
Muito bom o homem acha.