Codinome Roberto

Ela queria ser Roberto

Roberto de peitos

De xota

Alma de menina

Menina avoada

Sempre quis ser Roberto

Amava sempre o que ele amou

Atrapalhava-se com poesias

Que a inocência levou

Queria ser Roberto

Só que de peitos

E de xota.

Katy Souto
Enviado por Katy Souto em 08/04/2015
Código do texto: T5199577
Classificação de conteúdo: seguro