Paixão porta adentro

Paixão porta afora

não se comporta:

pernas sobre pernas,

desliza a pele lisa,

vestido sobe

e tronco desce

nu

até encostar

calor com calor

seco com úmida

e equilibar

e desequilibrar.

Âmago à porta,

como se esperasse

– gosta de estar à porta;

sentir que o rosto umedece

com um pulsar

antes de provar do chão

liso,

depois, enfim, desce,

trespassa o batente

e sente até os pés molhar,

seco com úmida,

finalmente, unidos.

Paixão porta adentro.