Desnudos de Amor .
Encontrei com teus sonhos
na doce cama nua
ao estar com teu corpo envolto!
Deixo momentos
aos teus olhos,
nas curvas que minhas mãos
a possuem o teu corpo orvalhado.
Traz a mim teus sonhos de fantasias!
Espere meu viver, alcançar teu silêncio!
Quero voltar a deitar
sobre teu corpo derramado
minhas mãos grudadas
Sem vacilos...Apertando-a!
Deliciando a vida, o ar, as espumas do suar!
Ficar dizente, estar ausente, flutuar, apaixonar;
Deixar teus lábios macios de beijos dados .
Colocando minh'alma para te amar mais.
Tenso e Suspense são nossos prazeres,
Vindo e Indo, desejando estarem em êxtases.
Ah amor, é tão simples te amar,
que perco-me a tudo e com tudo...
Andando como as chuvas, deixo-a mais louca.
Não tendo segredos, eu quero é surpreender!
Agora no olhar brilhado, trazido pelas mãos ao
pescoço agarrado, fingindo o anoitecer da noite.
Ouvindo o silêncio, sou sua, como és tão meu...
Ali nas chamas do ar, fazendo o ar se acabar
quero você a me esperar, na cama tão nua...
Misturando nossas almas aos lençóis
deixando os braços de travesseiros,se entendendo!
Que a vida é a mágica de estar fazendo o que
o coração pede, quando não mais se entende,
o que virá a acontecer, deixe a saudade sozinha.
Vou além de você, deixando o tempo para nós...
Sobre as águas do mar, nas ondas do luar...
Querendo o sol chegar, faltando as horas acordarem...
Esqueça tudo e vamos deitar...
Desnudos de Amor!