Deixa eu ser eu mesma
Eu quero apenas viver
Deixa acontecer
Você é tudo que sonhei pra mim
Beijar sua boca é uma delicia
Sentir seu cheiro uma loucura
Eu quero você
Deixa eu te seduzir
Vem ser meu amor
Eu quero te conquistar
Vem ficar comigo
Tenho tanto a fazer com você
Não resista
Deixe-me prendê-lo
Permita-me ser sua dona
Só por um instante
Eu quero dominar você
Te enlouquecer
Chega de dá ordens
Rendá-se de uma vez
Eu sei que vai gostar
Eu quero ser eu mesma com você
E simplesmente te enlouquecer
Poetisa