SUSPIROS SACIADOS
Seu corpo no meu, embolada,
língua que adentra minha boca.
Você se contorce, molhada,
meu plano é lhe deixar louca.
Apresso os meus movimentos,
cheiro de prazer pelo ar.
Tão nossos estes momentos,
ainda não posso acabar.
Estamos entregues, sedentos,
almas e ventres colados.
Gozos de amor, violentos,
suspiros felizes, saciados.