ME BUZUNTE

Vou montar barraquinha

na praia, para lhe ver

se bronzeando todinha

e o meu corpo arder.

Quando na areia deitar,

vou me chegar pro seu lado.

No seu ouvidinho falar:

" Quero seu óleo emprestado ".

Caso atenda o pedido

e não se sinta acanhada,

com cara de desprotegido,

peço sua mão emprestada.

Buzunte meu corpo inteirinho,

demore o quanto precisar.

Faça com muito jeitinho.

Não ligue se eu me excitar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 07/04/2015
Código do texto: T5197848
Classificação de conteúdo: seguro