Alugo meu beijo

Em transe, permito seu desejo

Oferto-te o doce do meu beijo,

O sabor do meu tempero

e a suavidade dos meus pelos.

Mistifico o ardor dos meus lábios

que tangenciarás os seus,

provocando desespero.

Minha mão deslizar-te-ás sob teu corpo

e, provocando-te sufoco

farás enlouquecer,

pouco a pouco.

Venha provar dos meus sérios mistérios.

Venha conhecer as curvas

e a temperatura do meu corpo.

Venha sentir a suavidade do meu toque.

Deixe-me fazer.

Prometo-te dar enfoque às tuas extremidades

e conduzi-la ao extremo prazer.

Farei-a perceber a sensualidade de um louco

e escolher que viver com um toque de pimenta

é bem mais gostoso.

Conduzirei teu pescoço à maciez.

Beijá-lo-ei como se não houvesse sensatez.

Minhas mãos,

grandes e desajeitadas,

farão você pedir para ser tocada.

Envolvê-lo-ei tuas pernas nas minhas.

Meus braços,

apoiá-lo-ão sob teus seios

começando o desvaneio.

Sinta minha barba sobre sua pele.

Sinta o cheiro de homem e o toque leve.

Seja minha mulher e deixe-me fazê-la de minha colher,

onde coloco na boca e deslizo.

Venha se deitar comigo e conheça o paraíso.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 06/04/2015
Código do texto: T5196955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.