DESEJO DE BEIJOS
DESEJO DE BEIJOS
Marcial Salaverry
BEIJOS PASSEANDO PELO CORPO
SÃO BEIJOS DE DESEJO,
COMEÇAM E SEGUEM, SEM PEJO.
BEIJOS DE AMOR,
DAQUELES QUE DÃO CALOR...
E DEPOIS... AQUELE TORPOR...
BEIJOS ENAMORADOS...
BEIJOS DEMORADOS...
BEIJOS... BEM BEIJADOS
BEIJO NA MÃO...
DOCE SENSAÇÃO...
SUAVE EMOÇÃO...
BEIJOS DO CALOR DA PAIXÃO...
DESPERTAM TODA NOSSA EMOÇÃO,
SÃO AQUELES QUE DÃO TESÃO.