Entardecer Extenuante .
Vigora-me teu copo desnudado
da noite de poucas horas...
Desfazendo os olhares das estrelas!
Pelos brilhos dos lábios
ao se encontrarem!
Percorrem a solidão
dilata o amor
decifra em paixões!
Quero teu colo...Do teu colo ?
Deito-me!
Aos teus carinhos
Acarinha-me...
Vento da Alvorada
fragrância do teu corpo!
Luz Estonteante,
conhecendo tuas veredas!
Ao meu olhar ?
Desenho tua vida de anseios
dos lábios, ao pensar
destas linhas do amor...
Pelo caírem das chuvas,
desabo em teus braços a perfeição;
Cristais dos sóis em arcos-íris-girassóis.
Das áureas a polirem suas ilusões.
Trêmulas e silenciosas ao persuadirem;
Deixai teu beijo ao meu corpo fascinado!
Vida acometida, de minha alma gêmea,
sobre o sol dos teus ventos em dilemas ?
Evazam a luz da fogueira em brindes entre,
suas taças caídas aos desesperos de belas
estações aos destinos que segues entre a
vida e a esperança dos lábios que se unem!
Aos dias que vem ao entardecer extenuante.