ESCONDIDO

Vou me esconder em você,

até o desejo passar.

O fogo deixar de arder.

Seu corpo não mais pulsar.

Vou me esconder em você,

até o gozo explodir.

Meu grito não mais conter.

Seu prazer possuir.

Vou me esconder em você,

até o dia raiar.

Ver a noite morrer.

No seu ventre acordar.

Vou me esconder em você,

quando acordada estiver.

Nenhum minuto perder,

na cama com esta mulher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/04/2015
Código do texto: T5195374
Classificação de conteúdo: seguro