DESGUSTANDO-TE

Deliciar o paladar do teu corpo, apetece-me

Aroma de todos sabores, és meu canto

Intensos prazeres em desvendar cada mordida

Saborear a qualidade no deliciar-se pelo gosto

Dá-me mais

Muito mais

Recheio no luar da boa noite

Uma tocante degustação de gozo

Educar as emoções em versos e dos sentimentos

Beber é o último estágio que aguardo

De maneira natural e contínua

Entre a razão e emoção

Que inspira-me em beber-te

Na temperatura da impressão da pressão

Da língua em teu poder

Quero degustar e envolver.

20:39**04-04-2015**itagibá**jey lima valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5195074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.