GOMOS DOCINHOS

Fruta que me apetece,

sabor de tesão e carinhos.

Boca se farta, enlouquece,

nestes gomos docinhos.

Colho no pé, bem madura,

querendo, logo, ser provada.

Desejo não se segura,

vontade a ser saciada.

Vivo lambuzado do mel,

degusto com muito prazer.

Finalmente no céu,

quero, de novo, colher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/04/2015
Código do texto: T5193319
Classificação de conteúdo: seguro