GAVIÃO DE RAPINA

Vou ser pegador,

gavião de rapina.

Brincar de fazer amor,

traçar uma menina.

Realizar os desejos,

domar meu coração.

Viver de amassos e beijos,

saciar o tesão.

A cada noite uma dama,

vagar de hotel em hotel.

Segredos ditos na cama,

com a boca encharcada de mel.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/04/2015
Código do texto: T5193275
Classificação de conteúdo: seguro