FOGUINHO

Não grite quando gozar,

emita gemidos baixinho.

Alguém pode vir a chiar,

vizinho, a cara fechar,

o síndico vai nos multar,

e os bombeiros chamar,

para apagar o foguinho.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 01/04/2015
Código do texto: T5191018
Classificação de conteúdo: seguro