Banho
Súbito, ela entrou no meu banheiro.
Estremeci, mas não disse nada.
A água do chuveiro
descia descarada
e escorria por todos os seios,
os seus e os meus,
e os nossos meios;
e as nossas coxas, ensopadas,
afastavam-se à procura
de alheias mãos espalmadas
que nos alisassem safadas
e penetrassem intrusas,
com unhas femininas,
depois, com línguas absurdas,
mudos lábios e cegas nádegas
para que nada saísse de um banho,
no mundo, tão sujo quanto nós duas .